海信冰箱质量怎么样?海信冰箱价格是多少?

清尊长是开|2017-12-09 10:04 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、海信BCD-558WT/Q对开门冰箱有着纯白的外观,显得大气而不失时尚,它的558升的超大的容量远超2门3门冰箱。整机采用双循环风冷无霜的技术,不仅仅是制冷迅速,且不用担心结霜而带来的烦恼,同时冷冻室和冷藏室独立的循环制冷使得这台大家伙有着出色的节能功效。具有着智能控温,还有智能保鲜,极冷速冻及断电记忆保护等实用功能。从而在炎炎夏季确保食物的长时间保鲜,为用户打造不凡的精致生活。 2、海信BC 展开

佳人相问苦相猜

海信的冰箱三年就生锈, 海信的冰箱三年就生锈, 海信的冰箱三年就生锈! 重要的事情说三遍。 自家冰箱出了问题上网一查,海信冰箱生锈的提问一搜一大片。原来是偷工减料用普通铁皮,刚买的时候看不出来,等两三年保修期一过,横档等位置就漆皮剥落开始生锈,算计消费者的算盘真是打得精!而且越锈越厉害,无论放在客厅还是厨房看着都是个大垃圾,还不一定哪天就锈穿彻底不能用了,等于一个好几千的所谓“定位高端”的智能冰箱 展开