客厅墙上挂什么画好?装修客厅挂画有什么禁忌?

清尊长是开|2017-12-09 09:47 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、挂画禁忌 沙发顶上的字画宜横不易竖,若沙发与字画形成两条平衡的横线,那便可收相辅相成之效果。另外,选取茶几,宜以既低且平为原则。如果人坐在沙发中,茶几高不过膝,则合乎理想。 2、挂画选择 家居客厅要想突显文化浓郁的氛围,最直观、有效的方式在室内挂几幅书法。书法风格与内容能直接反映居室主人的学识见解、生活品位。家中挂书法除了点缀装饰环境外,好的书法同时可以收藏,能对我们有警醒作用,陶冶情操、修身 展开

佳人相问苦相猜

客厅东墙挂画选择一、旭日东升山水画 客厅东墙最适合挂旭日东升的山水画,从风水角度讲,客厅正东方是财位,并且在地理位置上东方也是一种正气大义的存在,因此客厅东墙应该挂旭日东升鸿运当头的这类山水画。 客厅东方为艮卦,艮为山。东方属木,若要增强东方木气,应该用以山,以木为主的国画作品。且东方代表生气,代表春天。正东方位关系着居住者的健康。所有王宁老师这幅《旭日东升》山水画是客厅东墙挂画的绝佳之选! 客厅 展开