好的实木复合地板怎么选购?如何铺设家居实木复合地板?

好的实木复合地板怎么选购?如何铺设家居实木复合地板?谁知道?
李果|2017-12-08 20:32 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

实木复合地板。又叫多层地板,多层地板的基材是用8至12层木皮,滚上胶水热压而成,胶水一般的都用的是比较低级的胶水,不环保,价格低廉,几十块到三百多的都有,分不同的花色和表皮的压花,多层地板一直是中国市场最热销系列,花色多,性能稳定,适用各种环境。复合地板的花色主要靠表皮贴了一层实木的木皮,主要常见的分四种,最好的是1.2mm的,越厚耐磨性越好,1.2mm可以和实木的相差无几..。0.5mm厚的要差 展开

一年三度过苏台

实木复合地板具备防潮、防滑、耐磨、抗静电、吸音、阻燃、保温、柔软弹性等十多项天然优势,形成环保健康地板最为牢固的功能系统。更受消费者好评的是,实木复合地板这种材料在长时间与酒接触后,仍然无毒无害、可以食用,可见其环保性能之非同凡响,故此被人评价为“史上最健康的地板”。实木地板用料是80年以上原木,随着热带雨林的面积减小,国家的控制,或10年20 年这种木材存在枯竭的危机,市场上的好实木地板价格30 展开