上海经济适用房申请材料需要哪些?

其他答案

喻永刚

按要求如实填写的《个人购买经济适用住房申请审批表》及户口本,省份证,结婚证,丧偶的提供相关证明,离异的提供离婚证及未成年子女抚养证明;提供申请人户籍所在地及实际居住地的现住房证明、与申请人合并计算年收入、人均住房建筑面积的直系亲属所拥有的其他房产证明,有工作单位的还需提交单位有无分配住房的证明3提供申请人及合并计算年收入、人均住房建筑面积的直系亲属上一年度收入证明(工资,收入含基本工资、各类补贴或 展开

ask1074302804

(一)申请对象以及申请对象户口所在地其他家庭成员等签名的共有产权保障房申请表;(二)申请对象的身份证明材料;(三)申请对象的户口簿等户籍证明;(四)申请对象的婚姻状况证明,离婚的应当提交离婚协议书或者法院离婚判决书;(五)申请对象户口所在地住房和他处住房的《房地产权证》等有效权属凭证或者《租用居住公房凭证》等有关凭证;原住房已被征收(拆迁)的,应当提交征收(拆迁)补偿安置凭证;(六)申请对 展开

ask3880501673

1、 按要求填写完整的《市保障性住房购买资格申请审核表》(一式三份);2、 申请人及其家庭成员身份证复印件(验原件);3、 申请人及其家庭成员户口簿或户籍卡复印件(验原件),持户籍卡的申请人或家庭成员应提供户口所在地派出所出具的户籍证明原件;4、 未成年人的出生证明或独生子女证复印件(验原件);5、 婚姻状况证明:已婚的,提供结婚证复印件(验原件)。离异带子女的,提供离婚证复印件(验原件)、法院民 展开