抽水马桶塞住了怎么办? 抽水马桶塞住怎么处理?

抽水马桶塞住了怎么办? 抽水马桶塞住怎么处理? 谁能告诉我呢?
暗袭衣裾润 | 2017-12-07 06:51 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

抽水马桶塞住了怎么办? 抽水马桶塞住怎么处理? 1.针对硬物堵塞的抽水马桶疏通的方法:日常生活中我们通常会因为不小心将塑料刷子、瓶盖、肥皂以及梳子等硬物给掉进了抽水马桶中。这些情况都容易造成轻微堵塞的现象,对于这些情况的堵塞我们以直接运用管道疏通机或者是通过简易疏通器直接疏通方式来进行处理,若堵塞较为严重的话那就候必须拆开马桶来疏通了,这种情况只有把东西弄出来才能彻底解决。 2.针对老化堵塞的抽水 展开

佳人相问苦相猜

1、检查冲水开关是否复位。有些抽水马桶的塑料冲水开关磨损久了偶尔会卡住,复不了位。一般重复开关几次便可复位。检查球阀下的排水口橡胶垫圈是否老化,密封不严,发现问题需要更换。抽水马桶维修就可以处理好了。 2、检查水箱球形浮漂与进水开关的连接处是否松动。浮漂到位而开关是否未关,致使进水不停,水满后从直立的泄水管流出,只要将浮漂和水阀开关连接处拧紧即可。若抽水马桶的橡皮球阀损坏,密封不严,出现漏水,需要 展开