电脑开机一直正在启动?家电电脑开机后不停启动怎么办?

谁向青霄近|2017-12-06 19:34 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

未能正常开机,可能是系统文件损坏,也可能是病毒感染,也可能是后台自启动程序过多或安全软件安装有多个造成系统假死,也可能是显卡或内存出现问题。建议:按从易到难的原则逐一排查,推荐重装系统,这是简单快捷的方法,如果重装系统成功也能排除硬件问题的可能。 电脑无法启动或死机(电脑卡在正在启动windows很有可能因此造成)。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。如果故障依旧,还原一下电脑 展开

李果

重启电脑,如果能够正常进入系统,说明上次不正常只是偶尔的程序或系统运行错误,无关紧要。 如果频繁无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或后一次配置正确模式,如能则进入后退出,再重启就应当能进入正常模式。如有安全软件,可在安全模式下使用360安全卫士加360杀毒或者金山毒霸等等其它安全软件进行全盘木马、病毒查杀。 如果还不行,重启后按F11,看有没有一键GHOST,有则一键还原( 展开

到了输堂印

装修要强调实用性和耐用性,像家电、软装如果暂时不紧急必要,不需要一步到位去配齐、以后有条件了随时可买立马能用,但是基础装修尤其水电材料和主材上尤其墙地砖、油漆用料还是要相对较好的,终归是自己老家房子,不可能常常维修更新,也要家人居住的健康和环保。 从支付给装修公司或零散施工队来看,当然包清工看起来比较省钱,而选择零散施工队和正规装修公司比较,短期看价格会便宜不少,但不提供售后保修服务,各项施工以及 展开