肇庆四季金谷怎么样?四季金谷好不好?(来自肇庆四季金谷小区)

比你有型|2017-12-05 15:11 |来自北京市

其他答案

彭兴艳

项目首期开发的南区地块占地6.6万㎡,总建筑面积约8万㎡,社区建筑总体布局南低北高,建筑群分布为点状围合式形态,这样的建筑布局一方面有利于小区的空气流通以及对冷空气的阻挡,同时这种建筑布局也让我们的景观面化,做到户户藏景、楼距超宽,每家每户均能近观社区亲水园林美景。 项目南区地块的容积率为1.08,绿化率:55%,总规划户数为446 户,其中别墅户数为204户,洋房236户,可居住人数约1500 展开