主卧卫生间的风水禁忌有哪些?

其他答案

沃东壤

一、卫生间的位置: 古时候厕所卫生较差有臭气,所以不可建在风头。 而现代厕所卫生较好,又在室内,所以不太受风向的影响。 但也正因为是位于居室内,所以作为居室污秽之源的卫生间,在位置上必须要注意: 卫生间不宜在居室的中心,以免中心受污。 居室的中部是住宅的重 心,恰如人的心脏一般极为重要,中心受污,秽气极易对流到其他房间,居住其中,天天吸入大量秽气,易得疾病;而且位于住宅中央的卫生间,必然采光不佳, 展开

ask7748180765

安徽富邦装饰为你解答: 1.卫生间是排泄脏物、藏污纳垢的地方,从家居风水来讲解,是不适设在主卧内的,最好的设计在隐蔽静幽之外。但如果要在主卧里设计卫生间话,只要合理的位置设计也是没问题的。2.卫生间的门不要对着床头,因为卫生间里阴气比较重。可以在卫生间与卧室之间做隔断,或者珠帘。3.卫生间里一定要安抽风机,把卫生间里的秽气抽出户外,一方面可以减轻秽气对人体的伤害,另一方面也会使空气得到改善。

ask8887959617

卧室的色调不可太过鲜艳卧室里面不可布置得琳琅满目,卧室的色调以素雅温暖为宜,切忌太过鲜艳,也不要布置得琳琅满目,过度豪华,闪闪发光的饰物尤为不宜。2床头挂画太大床头巨画大不宜,床头置画可以增加卧室之雅意,但以轻薄短小为宜,最忌厚重巨框之大画,否则一旦挂钩脱落,当头砍下,非死即伤,不可不慎。3卧室洗手间的门正对床卧室带洗手间,尤其洗手间正对床的住户确实大多有腰疼的症状。这种洗手间再豪华,也改变不了其 展开

ask8486251118

主卧卫生间风水禁忌一:卫生间厕所是藏污纳垢之地,虽形式翻新,本质不变,从风水角度来看,是不宜设在主卧内的,最好设置在隐蔽静幽之处。但如果想要在主卧内设计卫生间,只要位置设计合理,也是可行的。主卧卫生间风水禁忌二:卫生间的门最好能冲着其他方向,因为卫生间在五行中主水,阴气很重,过多的进入卧室会使人身上的阴阳失衡。解决办法:可在卫生间和卧室门之间做隔断;或卫生间和卧室门之间挂珠帘;或卫生间和卧室门之间 展开