成都十大家装公司是哪几家?

其他答案

何嘉玲 二手房经纪人电话联系百科详情

鬼灵子设计,设计的很好,思路清晰,有创新,在成都这边也是比较有名的了。

海尚起来吧

记住是要找靠谱的,我是这个行业的,,深知真的没有可信的什么排名,都是装修公司自己搞出来的。不过我可以分享给你有哪些优质公司,他们的背景、口碑、性价比如何,适不适合你,他们给你的房屋报价多少,怎么设计。我溦信【y z w 0 2 8 】

vxned8751

家装公司其实非常多,当然也没有什么十大不十大的,找公司都是找适合自己的,就装修而言,我是觉得成都后80装修队很不错的,虽然是个装修队,但是施工确实是非常的好,如果是业主想做半包,我觉得到是一个不错的选择。

紫苹果

成都装修公司前十强,这个还真的没有实际的排名,这个排名也就是一些公司自己弄出来的,并没有实际的意义。主要的还是要找符合自己要求的公司,可能有些用户对互联网不了解会相信这样一个东西,在这里建议大家还是尽量别信,以自己实际看到感受到的才是最真实可靠的。其实在选择上面还是有很多讲究的地方,比如装修公司一定要正规有实力、其二就是装修公司价格要适中、第三口碑要好(这点用户是比较看重的)、第四设计师和施工团队 展开

一篇效理

不用太纠结,找自己喜欢的就好,最好是适合自己的。

成都紫苹果装饰

成都的装修公司太多了,但是要说装修公司好不好可以从以下几个方面来看: 一、设计师会不会为你个人制定你所需求的设计,照搬以前的成果不能为你量身定制的可以pass了; 二、公司合作的材料商,一分钱一分货,材料的不同最后呈现出来的效果不同、最终造价也不同,还涉及到家人的健康和安全,所以材料选择严格的公司才可靠; 三、工人经验和手艺,再好的材料没有好的工人也是白搭; 四、项目管理水平,公司的团队管理 展开

阿狸

家装如果是做半包的话,找后80装修队反正就没错的。

wap3971831

所谓的大只不过排场而已,成都恐怕大大小小有几千家,也并非所以大的管理规范和诚信度高以及保障性强,当然比如成都93这样的装修工作室有很多人认为又有名,做的也不差,所以就要看自己选择了,简单点说就是自己去多了解就什么都清楚了,然后找到最适合自己的就是最好的。

ask457966015

川豪装饰成都分公司、 四川爱尚装饰工程有限公司成都天标装饰工程有限公司、成都我爱我家装饰工程有限公司成都九鼎日盛装饰工程有限公司、四川雅舍建筑装饰有限责任公司总公司四川泰亨建筑装饰有限责任公司成都佰信达装饰工程有限公司、成都豪美佳装饰工程有限公司、四川省成都市新空间装饰实业有限公司。