楼房屋顶漏水怎么办?

老家的楼房顶是平的,可能当时施工时候没有注意,现在预制板的缝隙都开始漏水了,各位大哥大姐有没有什么好的办法啊?再不解决,家里要发大洪水了啊~~呜呜
红三角 | 2007-05-21 02:20

其他答案

搜房网友

   千万别找安徽的骗子做,太他妈不是人了。我就上当了,害人不浅。如果让我再碰到 我会废了狗日的

徽雨思因

您好!  我的解决方法是:先对顶层地面进行清扫,同时要保证地面的绝对干燥(有水容易造成防水油毡底层脱落),先刷氯汀胶(俗称底子油,用来防止与地面形成空鼓),再用SBS油毡(三芯)粘贴两层(做法是用汽油喷灯烤贴),这样就行了。 大概材料价格为:SBS油毡三芯一卷65元/10平米(也有两芯的价格便宜一点),氯汀胶40元一桶,可刷20平米,人工费10元/平米(这是最高价),原你早日解决烦恼

快快乐乐1978

是楼顶屋顶漏水 我有好介绍! 建造休闲的花园式屋顶农场 它的排水系统起到非常好的防漏作用 就算是有稍微大的裂缝都没问题 保修5年(全免费) 应该10年都不会漏水 维护简单 还天天有自家种的有机蔬菜 我用了一年了 很好 我有他的联系方式

搜房网友

具体施工补漏   步骤一、勾缝   即把瓷砖与瓷砖之间的缝隙或瓷砖与墙之间缝隙的松动部分去除,使用工具为美工刀片或专业刮刀。   注意事项:   1.凡是以前涂过硅胶的地方一律要把硅胶去除。   2.拐角或管道接口的地方,一定要重点检查,看是否有松动或变软的部分,尽量去除松动或变软的部分,对于特别坚硬的部分可以保留。   步骤二、填缝   把去除的缝隙部位用填缝剂填满。   填缝剂的制作:    展开

城市田园2013

现在很多人都想着屋顶漏水就想到用很传统的方法去补漏,其实现在还有一种更简单的补漏防漏方法,那就是做屋顶绿化,屋顶绿化不仅仅可以防漏,而且还给你一个空中花园或者空中农场。其价格也相差不大,最简单的跟防漏工程价格几乎一样!!另外还可以隔热降温、、、、做了屋顶绿化的防漏工程,其寿命长达数十年,纯粹的防漏工程几年后还是会烂的!

白雨木暮

南湖贝壳 :你好! 根据你描述的情况,应该请防水公司重新做个防水层。

搜房网友

找专业做防水的我知道他的号13555768987 我家庭就是他做的现在不漏了你找他吧

搜房网友

哈哈哈··现在屋顶防水一般都是采用SBS热熔粘接。 首先清洁屋面,若是水泥面要涂粘接剂,不是就粘接,若不是就直接铺就行啦 关键要选材与价格相符,活要干好,严格验收, 天津专业修屋顶漏水师傅电话:13652065924 人实在,售后服务好

一夜寒风碎无梦

你好!先在屋面上找到裂缝位置,刨开,用堵漏灵拌水泥砂浆堵好,抹平,再做平隔热层,最后在做一边防水就行。

国鑫达防水

清洁缝隙填实抹平,清理屋面,无灰尘,尖锐物,热熔柔性改性沥青防水卷材粘贴,重点部位附加,慎重重点修理。天津13652065924国禹防水,专业楼房屋顶漏水漏雨维修公司