客厅色彩搭配的风水知识有哪些?哪种颜色比较好的呢?

其他答案

ask7309442237

饭厅布置都有哪些风水讲究:1、位置客厅是家人共用的场所,宜设在房屋中央的位置;若因客厅宽敞而隔一部分做卧房则是最不理想的客厅。2、摆设客厅沙发套数不可重复,最忌一套半,或是一方一圆两组沙发的并用。客厅中的鱼缸、盆景有“接气”的功用,使室内更富生机,而鱼种则以色彩缤纷的单数为好。

ask7274598580

客厅大家都知道是我们装修最重点一个地方,所以客厅装修也是很关键的,客厅装修从颜色搭配上有无限可能性,也不是说只有几种客厅装修颜色搭配最合适。其实这个装修颜色搭配还是要看自己喜欢,一:黑白两色搭配黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。这两种颜色主要体现在墙壁,地板,家具上。墙壁和地板是白色,家具可采用黑色或者白色。不过,如果室内只使用这两 展开

ask2061649618

客厅大家都知道是我们装修最重点一个地方,所以客厅装修也是很关键的,客厅装修从颜色搭配上有无限可能性,也不是说只有几种客厅装修颜色搭配最合适。其实这个装修颜色搭配还是要看自己喜欢,一:黑白两色搭配黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。这两种颜色主要体现在墙壁,地板,家具上。墙壁和地板是白色,家具可采用黑色或者白色。不过,如果室内只使用这两 展开