客厅该选多大的瓷片?

是0.8还是1平方米的好
平煤|2007-05-21 01:54

其他答案

乐乐瞳瞳

800*800的比较好

小乱姐姐

客厅里的面砖,不能太小,这样会显的太小气,太大的话也不好,会显得客厅小,我觉得0.8的就够大的了,要不就0.6的

happy4meatball

还是600的好,好铺,也不会空,800的不是好工人95%有空的,到时后悔去吧

在水e人

是地砖吧?一般600*600的就可以了

xulu_sky

地砖品种繁多,一般越大越贵(按平方米计算),这和它的烧结工艺有关。大小的问题,一是看个人的喜好,二比价格,三要对比房间的尺寸(废料越少越好),四是美观的要求,因为砖越大,缝线越少,整体感更强,但铺贴的施工水平要求更高。怎样选,自己根据情况取舍。建议:经济条件允许,而且施工的工艺水平有保障的话,你就选大的,否则,你就选小的。如果没做好,出现空鼓、开裂、不平整等不良现象,等于是花钱买气受!

玉树麟枫

经济允许的话买1000X800的,一般的装修用800X800的.因为一般客厅都是长方形的,铺正方的地砖感觉比较传统,长方的地砖铺起来比较时尚,变化也多,推荐!

sunny520311

大的漂亮,不过铺起来难一些,不过这是装修师傅的问题,呵呵

生活周百通

不是吧你要用800x800的以后要是坏了就买不到喽还是用一米的吧一后还能买的到啊你说呢?

镜花源

800*800的就行,现在的砖都是无缝砖,缝隙很小,浪费也少。

胡椒面瓜儿

太大了容易空,选0.8的好些