嘉兴云间绿大地怎么样?云间绿大地好不好?(来自嘉兴秀湖云间绿大地小区)

其他答案

罗东玲

云间绿大地位于洪兴西路与秀洲大道交汇处路北,紧邻秀湖生态公园,主要适合改善型客户。 四大广场连成一线,贯穿全区; 五座公园与花园遍植各处; 艺术和健康中心穿插其间; 更有 千顷烟雨 伴 音乐喷泉; 亲子乐园 映 湖边花照; 更有领先省内的条 环湖自行车专用车道 此地是嘉兴宜住居,新的天上人间。 此外,星巴克、肯德基、麦当劳、以及12年即将落成的 国际五星级酒店 希尔顿,注入国外新文化; 大润发、江 展开