墙纸如何防潮

其他答案

ask9053938576

选择透气材料 目前市场上墙纸的材料众多,无纺布的、木纤维的、PVC的、玻璃纤维基材的、布面的等,相对而言,PVC材质的墙纸最不透气,最容易将墙体排出的水汽闷在里头,时间久了就容易形成霉点。 保持墙面干燥 墙面必须保持干燥,新水泥施工一般须保养20天至40天,才能够进行墙纸的铺贴。值得注意的是,装修时要注意别让不规范的施工将不适合墙面粉刷的海沙混入。海砂含盐量高,很容易吸聚水分,为后期墙面埋下“水患 展开

ask1595398595

一、选择透气材料目前市场上墙纸的材料众多,无纺布的、木纤维的、PVC的、玻璃纤维基材的、布面的等,相对而言,PVC材质的墙纸最不透气,最容易将墙体排出的水汽闷在里头,时间久了就容易形成霉点。二、保持墙面干燥墙面必须保持干燥,新水泥施工一般须保养20天至40天,才能够进行墙纸的铺贴。值得注意的是,装修时要注意别让不规范的施工将不适合墙面粉刷的海沙混入。海砂含盐量高,很容易吸聚水分,为后期墙面埋下“水 展开

ask5324290485

第一、坚持墙面枯燥 墙面有必要坚持枯燥,新水泥施工通常须养护20天至40天,才能够进行墙纸的铺贴。值得留意的是,装修时要留意别让不标准的施工将不适合墙面粉刷的海砂混入。在粘贴墙纸前,需求先把基面处理好。如果是二手房创新,墙面的缺口有必要填平,否则墙纸简单空鼓。 第二、把关铺贴质量 墙纸通常是有各种把戏的,铺贴时有必要留意两张墙纸之间是不是有较大的缝隙,拼花是不是有对齐。别的,铺贴时洒水等会潮湿墙纸 展开