欧派免漆木门价格是多少?欧派免漆木门怎么样?

清尊长是开 | 2017-11-24 19:51 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

你好,很荣幸回答你的问题,按照你购买的型号规格不同价格不一样,就比方说像欧派标准木门OPC-011卧室门木门免漆门现在在网上的报价差不多是在600块钱左右. 免漆门 的价格主要看原材料和生产工艺而定!市场上的免漆门有刨花板、密度板、竹芯板、杉木芯之分(指内芯),多数在450-800元之间(含安装费)!一般五金和锁具另计,不同厂家因生产成本和品牌价值有很多差异,市场零售价也差别较大。欧派木门 标准门 展开

佳人相问苦相猜

高中低档不等。 1000元以下的免漆工艺门 2000元以下的免漆生态门 3000元以下的实木烤漆门 3000元以上的实木烤漆门 希望能解决您的问题。欧派的免漆门还可以,它的底层基材是实木框架的面层是中纤板贴的面漆纸加热处理过的,但是要和同品牌的烤漆门来比的话就没得比了因为烤漆门是全实木的,最好的免漆门也只相当于最差的烤漆门!欧派免漆木门的市场价格一般是800元到2500元左右一扇,个人建议大家在选 展开