池州志城江山郡怎么样?志城江山郡好不好?(来自池州志城江山郡小区)

其他答案

潘汉林

志城江山郡项目位于池州市经济技术开发区内,地处池州市老城区和城东发展区的黄金分割点上,项目南临交通主干道清溪大道,北接池铜快速通道——沿江大道,交通便利,周边配套齐全,地理位置优越,生态环境良好,区域发展前景非常广阔。 项目占地约172.32亩,总建筑面积约为21.2万平方米,由社区商业街、27栋多层、14栋小高层和6栋联排别墅组成,项目主要分为四期进行开发。深圳中外建建筑设计有限公司、浙江贝林集 展开

ask4820625695

这个项目还不错,是一线城市,周边配套很成熟的,周边有商场超市、菜场、公园等一应俱全。

ask7524673953

还行吧,这里的房子质量有点差,都是一样的

ask1464910934

去年6月份的时候看到了这个项目的售楼部,感觉还是不错的,可以去实地考察一下,我觉得这家公司在江山市区还是比较好的。

ask1296612293

还行吧,我看好久了

ask8389688387

还可以,但是我觉得没有什么问题

ask2476232576

我个人觉得志城江山郡挺好的,位于池州市新城区新城核心区域,坐拥新城区的核心交通优势,区内的一切配套也是十分完善,并且还规划了生活、教育、医疗等配套,让孩子赢在起跑线上。而且现场环伺,有超大的超大型购物商场(在建)、餐饮娱乐、购物等生活配套,让您的生活更加健康!

ask3399125165

我是去年买的,到现在还没有开始售楼呢,可是我们的销售人员很不负责任。

ask2426077972

去售楼处看过,感觉还行

norma2002

去售楼处看过,户型还不错