客厅沙发电视的摆放有什么讲究?装修客厅用镜子好吗?

清尊长是开|2017-11-23 11:47 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

风水可以说似乎关乎家庭的命脉,有了好风水才有好运势,有了好运势,才有好的发展。客厅沙发的摆放位置一定得是吉位,这是因为客厅沙发是一家大小日常的坐卧所在,可以说是家庭的聚焦点,若是摆放在吉位,则一家老小都能够沾染吉位的旺气,合家安康,若是摆放在不吉利的方位,那么全家均会蒙受其害,家口不宁。对于客厅而言,吉位是在正东、东南、正南、正北四个方向,因此客厅沙发的摆放方位在这四个朝向是最好的。在风水中有靠山 展开

一年三度过苏台

以下几点需要注意:一、沙发的位置:一般来说,沙发必须摆放在住宅的吉方,因为对于沙发来说,是一家大小都要坐的地方,而且是使用最频繁的一个家居,是家庭的焦点,所以若是摆放在吉利的方位,那么就可以为整个家庭带来这个方位的旺气。一般来说,例如东四宅,那么正东,正南,正西,正北为吉利方向。二、沙发和门的关系:对于沙发的摆放,最忌讳的就是沙发和大门呈现一条直线,在风水上被称为对冲。这样会导致家庭沟通的缺乏和亲 展开