绿萝的养殖方法是?它有什么功效呢?

绿萝的养殖方法具体有哪些?绿萝的养殖方法是?绿萝能放在卧室吗?绿萝的养殖方法和别的植物养殖方法有什么区别?

其他答案

ask2895886097

绿萝因为能吸收空气中的苯、甲醛等,所以被广泛种植在室内,绿萝的养殖方法和其他的植物养殖方法不同之处在于,因其茎节上有气根所以很容易就能养活,一般采用扦插法来进行繁殖。特别在15℃至25℃中是其生长最为快速的一个阶段。

ask9005882143

绿航绿萝是一种生命力很强的植物,茎蔓可达数米长,枝节盘绕,造型各异,观赏中国农化招商网值较高,可土养也可水养,各有各的妙处,被越来越多的养殖。1.光照,绿航绿萝喜遮阴的生长环境,向阳性并不强,但在北方秋冬季节,为了提高绿航绿萝叶面的光合作用,要进行必要的光照,可以在正午时候将绿航绿萝摆放在室内阳光充足的地方。2.温度,绿航绿萝在20度以上可以正常生长,10度以上可以安全过冬,但不要摆放在室外,温度 展开

ask8717386434

您好,绿萝不能防辐射,不过能有效吸收空气中甲醛、苯和三氯乙烯等有害气体。绿萝不但生命力顽强,而且在室内摆放,其净化空气的能力不亚于常春藤和吊兰。