洛阳牙齿矫正哪种方法较好?

随着人们对美的追求的提升,口腔的美容越来越引发人们的关注,各种牙齿矫正方法也频频登场,牙套矫正、美容冠矫正、烤瓷牙矫正以及外科正牙手都是不错的方法,那么牙齿矫正哪种方法较好?如何选择较适合自己的牙齿矫正方法?
乐未泱|2017-11-21 16:02

其他答案

王聪罕予我孤独

1、常规矫正:使用金属托槽,粘结在牙齿上,对牙齿施加轻微的力量,进行移动,排齐。达到理想的位置和效果 优点:历史悠久,技术成熟,疗效稳定,使目前应用最广泛的矫正技术。常规矫正的费用也是最经济实惠的。 缺点:金属托槽美观性不佳 2、自锁托槽矫正:是在常规矫正技术的基础上进行优化、改进。实现了理想的更轻力矫正,对牙根及牙周有着较好的保护。 优点:排齐速度快,可缩短疗程,复诊时间间隔长。 展开

毛萃副忘川

就矫正而言,洛阳还是维乐口腔做的最好

高彬淖余生一个浪

矫正方法很多啊,选择医院才是关键,个人推荐你去维乐口腔

邝帽偶尔合群

维乐口腔做矫正不错

荆烈傩imwt

牙齿矫正方法很多,价格的影响因素主要有三点:你自己的牙齿复杂程度、你去的医院的临床收费、你自己选择的矫正方式,而不同矫正方式差别有有点大,一般固定矫正便宜一点,隐形矫正稍贵,舌侧矫正最贵。

祖靖追amms

矫正方法很多的

施苹车fhgv

牙齿矫正,一般一些牙科医院都可以做,但效果是会有差别的,建议你最好找专业的医院做,推荐维乐口腔

brtibaxzh

洛阳维乐口腔矫正不错,建议你去看下

ssczjzgrp

维乐口腔,我们一家人都在那里看牙不错

ngcojxixe

维乐口腔科吧,那里还不错,每天去的病人不少。