谁有重庆十大装修公司排行榜?

其他答案

牧畔闲游

排名没有具体的衡量标准,每没有个标准化,工艺、材料、时间、户型面积都是不同的,建议你在把关网,根据自己的价格、风格等要求找装修公司免费设计报价,再选择满意的装修公司。

ask8453224914

一个装修公司是否靠谱很难一言以蔽之。如果你想装成欧市式风格,豪华型,那么建议你找东一日盛,当然是建立在经济实力的基础上的。豪华型装修,鸿杨也是值得考虑的。如果自己抽不出时间来购买主材,而且对装饰材料不太懂的话,那么建议你做全包,这方面在装饰公司里,柠蒙树还是做的比较成熟的了。那是一个不很大装饰公司,值得称道的是他们的工程不外包,设计师全程跟单。至于装修质量来说,因为装修过程是个纯手工作业的活。再好 展开

ask4693165508

重庆十大装修公司排名: 1、重庆园储装饰工程有限公司 2、重庆格调装饰设计工程有限公司 3、重庆唐卡装饰工程有限公司 4、重庆兄弟装饰有限公司 5、重庆视界装饰工程有限公司 6、重庆远景装饰工程有限公司 7、重庆晟烨装饰工程有限公司 8、重庆面对面装饰公司 9、重庆建品装饰工程有限公司 10、广东华浔品味装饰重庆分公司

ask3613368535

1 重庆格调装饰设计工程有限公司 公司地址:渝北区北环红星美凯龙旁金科蚂蚁B栋6楼 2 重庆鹏友百年装饰设计有限公司 公司地址:重庆市江北区红旗河沟建马特北部尚座A座19楼 3 重庆尚然装饰工程有限公司 公司地址:重庆江北红旗河沟北部尚座29楼 4 重庆天怡美装饰有限公司 公司地址:渝北区天宫大道华宇北城中央A区(轻轨3号线狮子坪站附近) 5 重庆生活家装饰工程有限公司 公司地址:重庆江北区红黄路 展开

ask3020059111

据我所知在重庆比较有名的几家装饰公司,像兄弟装饰、唐卡装饰、天古装饰、大本营装饰、九鼎装饰、东易日盛等等,另外这两年比较突出的 美的装饰、生活家、西港、天地合、优乐、德品、百歌……大大小小的装饰公司太多了