别墅物业费收取标准是怎样的?

其他答案

ask7098516969

国家没有强制规定什么样的物业类型收取什么样的物业费标准,90%的物业费收取标准都是物业公司测算,中标后,物价局审批,就可以收费了,一般都是5元钱左右一平米的!如果是比较大型的别墅,例如碧桂园这些的就是3元钱一平米的!以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3812265817

这个具体看哪个项目了,办公的写字楼,贵的达到一平米二十多元,便宜的也有三五块钱的。住宅,贵的有三块多,比如万科金域蓝湾别墅,海峡国际。,便宜的才四毛多,比如前埔北区(多层的),一般的住宅,高层的一块五到二块之间,多层一块以下。保障房目前都是一块二。。以上价格来自网络,仅供参考,以实地为准