陕西物业费收取标准是什么?

我最近刚搬进新小区,要开始交物业管理费了,我以前住的是老楼没物业,所以对陕西物业费收取标准不懂,谁知道标准是什么?
奥利翁 | 2015-05-17 13:47 | 来自北京市

其他答案

tonnydu2010

已经公布了,

XianTiang

陕西物业费收取标准   普通住宅物业管理服务陕西物业费收取标准:  甲级(服务等级):管理服务费:14(元/户·月),日常维修养护费:0.24(元/平米·月);  乙级:管理服务费:11(元/户·月),日常维修养护费:0.60(元/平米·月);  丙级:管理服务费:8(元/户·月),日常维修养护费:0.18(元/平米·月);  丁级:管理服务费:5(元/户·月),日常维修养护费:0.16(元/平米 展开

大秦帝国

没有标准了,