200平方别墅装修预算?装修别墅电梯价格?

200平方别墅装修预算?装修别墅电梯价格?有了解的吗?
还升月旦堂|2017-11-18 20:41 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

、材料费 水电安装给排水管、电线、开关面板等材料约10000元。 室内除卫生间、厨房、阳台外全部装强化地板(比地砖加水泥河沙后要低),大约6000元。厨房卫生间墙砖地砖约2500元。 墙面腻子及乳胶漆约5000元。 石膏板及必要的木工板、木条等约4500元。 水泥、沙、钉子、白胶等辅材约4000元。 二、洁具(便器、面盆、镜、毛巾架等)2000元 室内套装门约4500元, 鞋柜、厨柜、电视墙、浴室 展开

酒阑人散月侵廊

本来,装修的预算应当是在设计之后,按照设计要求,对各个项目累加所得。 但我注意到,你的问题是大概要多少。那么,粗略地估计,在低档的装修上,大约要7-8万元左右。这不包括电器(含油烟机等厨房电器)和非现场制作的家具。