请问铝合金窗帘杆什么材质的坚固点?

其他答案

ask1067601942

窗帘杆材质以金属和木质为主,推荐铝合金窗帘杆经济实用,时尚大方,是目前许多人的选择。铁艺杆头的艺术窗帘杆,搭配丝质或纱质的装饰布,用在厨房中,有刚柔反差强烈的对比美:而木质雕琢杆头,给人以温润的饱满感。采用范围和搭配风格不太受限制,适用于各种功能的厨房。

ask1940535304

1.定风格。根据自家的装修风格和主色调,确定窗帘杆的风格和颜色、直径。一般情况下是顺色、或者是对比色。窗帘杆直径一般家庭选择28MM的较多,直径越大,杆越粗。2.观质量。目前流行的窗帘杆是铝合金材质,另外钢管包塑的依然存在(内层是钢管,外面是包塑)。摘掉窗帘杆的装饰头,可以看到其剖面的薄厚,管壁的薄厚一般和价格成正比。上海康惠KH2009A/2008A系列铝合金窗帘杆管壁厚达1.4MM。3.看品牌 展开

ask8181605912

品牌只是参考,窗帘杆的材料以木质和金属为主,风格有异铁艺杆头的艺术窗帘杆,搭配丝质或纱质的装饰布,用在卧室中,有刚柔反差强烈的对比美:而木质雕琢杆头,给人以温润的饱满感,采用范围和搭配风格不太受限制,适用于各种功能的居室。经济实用的铝合金窗帘杆?铝合金材质轻,可塑性和抗腐蚀性都比较好,铝合金窗帘杆经济实用,时尚大方,是目前许多人的选择。而且这种窗帘杆所具有的金属质感还保证了与多种窗帘面料的协调搭配 展开