杭州大都尚澜怎么样?大都尚澜好不好?(来自杭州大都尚澜小区)

天使惹了我|2017-11-16 15:29 |来自北京市

其他答案

宋宝静

大都尚澜是临平北建筑面积约90-150㎡双水岸精致住区。项目紧邻东湖北路,地铁、高架、高速、高铁立体交通,对接主城核心区。一条东湖路,万悦城、万宝城、银泰城等海量商业综合体极速畅达,坐拥商圈繁华。小区内部,建筑面积约2700㎡沿街商铺下楼即享。5幢高层精巧布局,最宽楼间距超百米,可俯瞰南北双中心大庭院主题景观及双水岸景观。户型设计保证户户“宽薄,通透,多阳台”,实现户户朗阔视野。