成都山顶装饰怎么样?

其他答案

bfdjc

同事家的房子就是在他们家装修的,之前去同事家玩的时候就觉得装的不错,比较有设计感。

bazhang863

我听过山顶装饰,是成都十大装饰设计品牌公司,这个公司应该是个地方品牌。 考察装饰公司, 第一看工地,工地形象质量,和客户的满意度, 第二看设计师的水平,看工程案例, 第三看报价,一分钱一分货,不能图便宜,不能盲目追求高价,算好成本,事实选择。

靡疵8御

自己家的房子就是在山顶装修的,评价一个公司的好坏作为一个用过产品的人还是可以给你分享一点心得,因为自己上班比较忙没什么时间去管房子的装修,所以找装修公司的时候就只考察了整装的公司,原因就是怕找游击队后期出了什么事情没有保障,自己到时候就只有瓜起了,选择他们公司就是觉得他们是成都的一个本土品牌也有20多年了,也算是大公司比较有保障嘛。材料也是他们公司统一配送,也不怕他们吃回扣什么的,也能避免一些伪劣 展开

毛头爱民俗

成都山顶装饰不错的,信誉高,成都山顶装饰是一家集设计、施工于一体的综合大型装饰装修公司。公司主要以半包施工为主,承接各类家庭装修以及工装施工项目。拥有国家建设厅、中国装饰协会等业界权威机构颁发的多项专业资质和设计资质