检测装修污染

新装修的房子,晾了一个月了,家具进去三天了,不知道人可以进去住吗?对身体有无害处,装修材料全是环保的,是简单装修,还有就是检测的费用是多少?我在深圳布吉,有哪位大师有检测过,烦请介绍一下,谢谢!
之宝|2007-05-20 22:56

其他答案

大猩猩牙牙

木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。!

爱房小二

开发商交房前应进行环境检测国家规范有规定,否则不能交房。

lovetao4ever

环保局是比较准备的,但太贵了,我们可以选市面上比较普通的检测地,如有做“光触媒”及室内有害物质处理的店面检测,这好比直尺和游标卡尺的屈别。如果在10倍以上,那是绝对不能住的,绝对会引起癌变,如果在4倍以下,还是可以入住的,坐点植物,如芦荟等植物处理

小木勺

各项检测全做费用在1200-3000元不等,费用的多少是根据所请的检测部门不同所产生,较高的费用是因为其为国家认可的检测点,也有一些人会提供免费检测,发现问题还可以帮助治理,当是这些人一般不可信,他们会想尽办法把原本合格的房子说成不合格,再用治理来骗你的钱,所以一定要选检、治分开的部门才不会上当。另外,也可以在房内种一些花草,闭窗一个月后在浇水和阳光充足的情况下大多数不出现枯黄,就可以说明污染度不 展开