西双版纳鑫源·银座怎么样?鑫源·银座好不好?(来自西双版纳鑫源·银座小区)

ask5532013460|2017-11-15 15:16

其他答案

周引龙

鑫源银座建设项目用地为于版纳洲景洪市勐泐大道西边;总用地面积为10.93亩. 该建设用地位于景洪市的中心地带,交通条件优越,周围城市基础设施齐全,是商住小区的理想用地. 景洪市傣族村寨几乎都有一座奘房,每当人们进入景洪市就可以看到一座座凤竹环绕,榕树垂须,别具民族特色的建筑,奘房就是一种典型个干栏式建筑,它市傣家民族建筑之精华.其建筑风格一般在屋顶和墙面都绘有孔雀.白象.女神.宝塔等彩色图案, 展开