化龙桥的房子接房了,有好的公司和设计师推荐吗?

毛玲胀无人及你 | 2017-11-12 11:33

其他答案

步雨夏夕

楼主是雍江翠湖是吧,邻居哦,我的房子还有点问题,还在整改中,15号去接,我是朋友推荐的天古,设计师是吴德风,小吴还是比较有耐心,设计也不错,是我喜欢的感觉,就是费用稍微有点贵了,但是后来去看了他们的施工现场,觉得他们的施工确实不错,反正装修都要花钱,为了我们家老人小孩的健康着想,还是觉得值了

壁贝腻子

现在的家装市场可谓是包罗万象也可以说参差不齐,比较知名的就是东易日盛传统的老家装品牌、爱空间互联网标准化家装,住范儿年轻化的家装品牌,匠工焕新品质化家装,同时匠工焕新家装也是第一位在家装界比较知名的专注局装的品牌。北京匠工焕新,专注局装翻新,看重的还是服务和施工品质,这也是放在第一位的。在业主中口碑也非常好!

穿山甲

你直接去装修公司面谈,这样很稳妥。

行走的板油

主要看你的要求是哪些?

跳霸主

你需要什么级别的。

大胃王

那边还是蛮多的。

甜瓜瓜

那得看你有什么要求了。

看这里哦不要错过啊

那边得自己考察啊。