300平米房子要装修,不知道深圳南山哪家装修公司更有保障?

Cct语亭|2017-11-11 17:26

其他答案

名雕设计师杨雨晴 装修专家

300平米属于超大户型了,要找专业的有经验的大公司比较好。就深圳来说,个人对名雕的印象不错,之前有个朋友就是找这家装修的,基本都不用自己操心,很省事,最主要是效果还好,算是非常靠谱了。

名雕装饰股份

我们在南山那边有分部,可以考虑一下我们!

名雕设计师张海洋 装修专家

现在装修市场鱼龙混杂,选择的时候一定要谨慎,多了解、多比较他们的工艺、材料、服务和售后,多去他们的在建工地看看。深圳的装修公司很多,选择口碑好、售后服务有保障的老牌公司会更好。

酷猫2017 装修专家

要说保障的话,肯定是要大公司了,毕竟实力摆在那,服务、用材、工艺、售后等各方面都更靠谱。深圳的大公司很多,名雕啊、实创啊都不错!

佳美域装饰

南山装修找找(佳美域),可以咨询下我

傲娇的平平

深圳的装修公司很多,建议楼主选择资质深点,对自己也有保障,我家之前就是炫威装饰装的,手艺还可以,也不会乱收费,楼主不妨了解。