uv漆橱柜门板好不好?有什么优缺点

ask2642211265 | 2017-11-10 08:20 | 来自北京市

其他答案

ask885514982

UV橱柜门板即经济,实惠,颜色也多样,但造型比较简单。选择橱柜门板,捷西橱柜专家还是建议用烤漆门板,造型比较多,款式也多样化,特别是汽车烤漆,表面光滑度高:镜面高光效果明显 2、漆膜丰满:纯正的意大利品质,色彩丰满诱人。 3、环保健康:通常烤漆类板烤漆不烤,并不断有发性物质(VOC)释放,UV烤漆门板解决了世纪环保难题。不但本身含苯等易挥发性物质少, 而且通过紫外光固化,形成致密固化膜,降低基材气 展开

ask7412673107

其实挺好的,给你分析一下; A:表面光滑度高:镜面高光效果明显。 B:漆膜丰满:色彩丰满诱人。 C:环保健康:通常烤漆类板烤漆不烤,并不断有发性物质(VOC)释放, UV板解决了世纪环保难题。不但本身不含苯等易挥发性物质,而且通过紫外光固化,形成致密固化膜,降低基材气体的释放量。 D:不褪色:通过对比实验证明,UV饰面板与传统板材比较,具有更优良的理化性能,保证UV板经久不失色,并解决了色差现象. 展开

ask4937405707

uv漆橱柜门板:经过强紫外线光固化处理,色泽稳定,历久常新,有效解决门板褪色及色差问题;门板镜面纯平效果较好,并且漆膜饱满无桔皮;是目前世界上比较环保健康的烤漆门板之一;门板硬度是其他烤漆门板的2倍,耐刮划,耐酸碱,不易变形。

ask3847270499

1、防潮性较差。在厨房这种潮湿的环境中,良好的防潮性能是最实用的,UV漆橱柜门板不具备良好的防潮性,那么使用寿命就不会太长久。2、耐高温性差。一款好的橱柜,拥有良好的耐高温性是必备条件之一。3、容易掉漆。UV橱柜门板表面硬度高,若是磕碰,极易掉漆。