现在越来越多的房产中介公司开始采用VR全景看房技术,那VR看房都有哪些好处呢?

touhao | 2017-11-09 13:49

其他答案

张森林 新房置业顾问 请拨打电话 13381810160 电话联系 百科详情

VR全景样板房优势通过VR买房的好处主要是,其一,便于购房者看房,目前购房者在看房环节花费了较多时间和精力,而VR能够让购房者摆脱时间、空间限制,随时随地看房;其二,VR可以实现交互式体验,从而激发购房者的购房欲望;其三,VR在节省购房者看房时间时,也能够降低开发商的销售成本,并将销售节点提前。

袁志勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

节约时间,可以直观到房子太括的户型

刘冲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

微沙盘传播 , 固定的空间 ,?看房零局限 ,楼盘方寸间?看房零局限 , 降低客户流失率 , 楼盘字典 , 增大流量转化和客户粘性 。有诸多好处,也有诸多弊端。1.采光效果,就像拍照开美颜相机一样,看起来很顺眼,真实却是千疮百孔。2.楼龄及建筑年代。3小区环境。4.楼道及卫生。都无从判断,希望能够帮到您!

薛新科 二手房经纪人 电话联系 百科详情

便于购房者看房,可以准确的看房,避免虚假房源

吴青勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

整体看房等于实体勘察,可以解决房源图片不真实所造成的影响

王朋朋 新房置业顾问 请拨打电话 13552944975 电话联系 百科详情

再浏览房源时,可以直观房屋真实情况,便于自己筛选房源,节省看房时间。

谢海怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

比较立体,方便购房者随时随地体验看房。

你好

vr看房比较清晰 直观 优优好房就是其中一家

passport5121473554

很多好处。缤彩告诉您 VR科技可以 了解咱的公司,可以在一些电脑及其他平板电脑上播放,相当于携带着整个企业参展一样,让展商更加信任企业。 、企业内部消防逃生导览。 一些公司的市场定位,走高端路线,拥有完善的配套设施和人性化的服务。这种独具特色的企业如果仅仅只用几张图片,很难吸引到消费者的关注。而VR全景,可以把公司产品很好的呈现在消费者的面前,给客户一个更加真实的体验,加深客户印象,提高购买欲。

看这里哦不要错过啊

我不知道,应该是很壮观的吧。