中国硅藻泥十大品牌有哪些? 硅藻泥怎么选择?

中国硅藻泥十大品牌有哪些? 硅藻泥怎么选择? 谁知道吗?
暗袭衣裾润 | 2017-11-05 22:58 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

中国硅藻泥十大品牌有哪些? 硅藻泥怎么选择?   1.看甲醛分解技术:家人健康的重要保障   甲醛释放年限在3-15年,如果单靠硅藻泥来吸附,早晚有一天会饱和,造成脱附,甲醛再次释放出来,造成二次污染。更严重的是,甲醛一直停留在房间里,只会越聚越多,对人体影响更大。因此能够持续分解甲醛的硅藻泥,对家人的健康来说至关重要。   目前部分一线硅藻泥品牌已经掌握专业的甲醛分解技术,特别值得一提的是以“硅 展开

留取曲终一拍

第一、 硅藻泥施工现场验料,防止偷梁换柱   施工现场要检查包装袋,是否有换料或者添加非正规出厂的材料以次充好的行为,检查施工料的公斤数是否充足。这点是最容易被大家所忽视的,一定要确保料的真实性。有些腻子粉、乳胶粉做的硅藻泥价格是很低的,但是环保性和功能性是没有任何保障的。   第二、 检验硅藻泥墙面的光泽度,防止现场加胶水   优质硅藻泥的饰面色泽均匀一致,哑光,无收光刀痕,无裂缝、无缺角、无针 展开