福州世茂璀璨滨江怎么样?世茂璀璨滨江好不好?(来自福州世茂璀璨滨江小区)

ask3679955549|2017-11-01 13:53

其他答案

何昌五

世茂集团基于28载产品研发以及对人居品质的不懈追求,精工匠造璀璨3.0系列。福建第六座璀璨3.0系列新品——世茂R26;璀璨滨江落子南福州。世茂专注于将人居与地理环境、生活空间、互动景观、精致细节融为一体,缔造福州人居样板体验。 世茂璀璨滨江三山环绕、两江交汇,乌龙江与大樟溪贯穿环绕,左依西环路,南接南井大道,通过旗山大桥、南港大桥快速接驳四方。