江苏南京自愿连锁业好发展吗?邀约网友能成功吗?

yingnianyuan|2017-10-31 18:55

其他答案

大帅01

从前三天的不理解到后三天的理解,再到听完高起点后的兴奋,一直到我加//入后,感觉整人就像做过山车一样。不相信世上会有这么好的事情,但在那段时间我看到的,听到的都是这个行业的种种好,看到每个家庭在我面前都是那样的热情和高兴,听到多的就是许多老总的成功史,一些没能力没文化的人经过短短一两年的时间都成功了,听着是那么的真实,又加上在行业环境和氛围下,以至于让我觉得不做这个行业的人就是傻瓜。在线老总真诚交 展开

国松

这也是行业属性,决定了,发展特色,因为这个行业市场,就是对我们最信的过得人,但是不可否认,行业得模式,一般人很难理解,要是不以谎言进行邀约,是根本不可能把人叫过去得,话说回头,要是行业真的能够赚钱,谎言邀约也未尝不可,要是真的能够给最信任得人,一个很好得创富平台,也是有情可原,最可怕得,就是自己还没有切身体会难处,在自己兴奋得状态下,就进行邀约,这是非理智得,而且有可能损失我们多年累积得人格人脉, 展开