橱柜的标准尺寸是多少?橱柜怎么设计好?

雨後馀清|2017-10-30 18:56 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

1、橱柜台面宽度:橱柜台面到吊柜底,高的尺寸是600毫米低的尺寸是500毫米。厨柜布局和工作台的高度应适合主妇的身高,橱柜台面宽度不可小于900毫米?460毫米。2、橱柜高度:工作台高度依人体身高设定橱柜的高度以适合常使用厨房者的身高为宜。台面高度在80~85厘米工作台面与吊柜底的距离约需50~60厘米而放双眼灶的炉灶台面高度尽量不超过60厘米。3、厨房台面应尽可能根据不同的工作区域设计不同的高度 展开

窈窕高明玉

1、台面厚度:台面厚度这个还得根据你的喜好选择罗,石板材料制成的台面有10-25cm的厚度范围,如果你喜欢薄的台面,使得下面的柜子容纳大的话,就选择10至15cm的台面,但是如果你考虑到承重方面的话,你可以选择25cm厚的台面也是可以的。2、地柜宽度:这个和水槽的大小有关,能放进至大水槽子的宽度及正常的宽度家用的水槽(洗菜盆)至大的也是470mmX880mm,做橱柜尽量要600到650mm左右更为 展开