北京房屋抵押贷款怎么选择靠谱?要看那些因素?

华典金融 | 2017-10-30 11:49

其他答案

林经理

1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息5.5,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入证明,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京房屋抵押贷款就是把房子的空间再贷出来,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!

穿山甲

可以月还利息或等额本息,10天放款。

电15210997201

主要是房产位置和信誉

你的小专家

主要看贷款政策跟您的贷款资质是否相匹配,房屋抵押贷款主要看您的房屋具体位置,还有贷款本人的资质情况,比如征信,有没有负债,还有没有别的资产情况。

行走的板油

看你抵押的东西吧,

跳霸主

我觉得地段、价格、和房子的格局,

大胃王

不知道你的证件齐全嘛?

看这里哦不要错过啊

我觉得不一定的。

房金所

房屋抵押贷款靠谱,因为有房产作为抵押,所以贷款会好贷一些,为此房屋抵押贷款的贷款额度也会更高,并且贷款期限也会较长。不过,在申请房产抵押贷款时,还需该房屋满足有关抵押贷款条件,并且没有背负任何贷款,变现能力较强等,那么才能申请房产抵押贷款。不同贷款机构规定的贷款要求不同,具体情况还需借贷人以有关贷款机构规定为准,因此,申请贷款前,借款人可以提前到当地贷款机构详细咨询了解,然后再做申请贷款的准备