格力变频空调故障代码都有哪些

其他答案

ask1617485618

室内,外故障显示:D1,D2,D3为内机灯,LED1[绿灯]LED2[红灯]LED3[黄灯]为外机灯。A压机停且有故障时LED1亮;B室外环境温度有故障时LED3亮;C室外管温有故障时LED2亮;D模块保护时LED1闪烁;E压机过载时LED2与LED3同时闪烁;F排气温度有故障时LED1,LED2,LED3全亮;G室内D1压机运行时亮;H室内D2时通讯指示,正常时闪烁;I室内D3是感温包指示灯,有 展开

ask8881381671

你好! 格力空调的代码。 格力变频柜机故障显示 E1 压机电流大,压机感温包(过热保护)开路 E2 防冻结保护(内管温) E3 内传感器短开路 E4 蒸发器管温开、短路 E5 通讯失败(N、L)不能接反) 二 普通柜机 E1 压机高压保护 E2 内冻结保护 E3 压机低压保护 E4 排气温度保护(相序保护) E5 过欠压保护,低电压保护(同时按“扫风键,风速键”,进入自检)

DreamFly

内侧防冻结保护 E2 系统低压保护 E3 压缩机排气保护 E4 低电压过流保护 E5 通讯故障 E6 模式冲突 E7 防高温保护 E8 防冷风保护 E9 整机交流电压下降降频 E0 无室内电机反馈 H6 故障电弧保护 C1 漏电保护 C2 接错线保护 C3 无地线 C6 跳帽故障保护 C5 室内环境感温包开 , 短路 F1 室内蒸发器感温包开 , 短路 F2 室外环境感温包开 . 短路 F3 室外 展开