马桶水箱盖坏了如何修补?怎么把马桶盖拆下来呢?

其他答案

ask3882763827

首先检查水阀,看是马桶水箱漏水,是不是三角阀漏水,三角阀漏水是在水箱外滴漏。你的问题很有可能是水箱的水位限位浮球调节过高,使得水位高过溢水口,使得限位作用失去。限位浮球有两种,老式的很直观,揭开水箱盖就能看出,调节一下就可以了。新式的就是水箱盖板上置放水按扭,它的浮球在一直立的柱状体内,也可以调节,自己可以多试一试,看看问题能否排除,如不行,可以去卫具店请人介绍如何调节。再不行,可以请人替你更换一 展开

ask4881975635

1、应该是里面有个倒置的像水杯的东西卡住了,动一下滑下去就好了。 2、把有按钮的那个盖打开,里面有个浮子,你看看是不是卡住了。 3、打开马桶盖子检查水箱无水时浮球是否下沉到底部,若无水时在还在上方,说明浮球坏了。

ask1706252997

家中马桶盖坏了是每家每户都会遇到的事情,虽然不同的一般马桶盖安装的方式不同行,但是大致的拆卸方法是一样的。接下来我们来看下马桶盖怎么拆下来吧!1.不同的样式马桶盖安装的方式也不同,但大部分马桶盖底端连着马桶的位置是用螺丝固定起来的,只要手伸下去马桶后方位置找到两边的螺丝拧开,就可以把整个盖子拿下来了,然后进行马桶盖的更换,这种方式是也最为简便的。2.有些马桶盖是使用螺丝固定的,在更换时,只需要将马 展开