巴州华厦·城市广场怎么样?华厦·城市广场好不好?(来自巴州华厦·城市广场小区)

ask7410752673|2017-10-26 16:43

其他答案

高得明

华厦·城市广场位于萨依巴格路,处于孔雀大厦、建设银行中间,南面可直通滨河路、孔雀河景观带,东侧紧邻巴州医院,商业氛围浓厚、交通便利、景致优美,是目前库尔勒老城区中心规模大、产品丰富的高端楼盘。 华厦·城市广场由华厦地产开发,华厦地产隶属新疆华厦集团,在库尔勒已有18年发展历史,相继开发了湖滨世纪城、华厦爱嘉丽都等优质项目,具有丰富的开发经验、专业的运作团队以及强有力的资金实力。 华厦·城市广场所在 展开