综合布线工程验收资料有哪些?

其他答案

ask8143851532

答,验收项目及内容:一、施工前检查1)环境要求土建施工情况:地面、墙面、门、电源插座及接地装置土建工艺:机房面积、预留孔洞、施工电源、地板敷设2)设备材料检验外观检查、形式、规格、数量、电缆电气性能测试3)安全防火要求消防器材、危险物品堆放、预留孔洞防火措施二、电光缆布放1)交接间、设备间、设备机柜、机架规格、外观;安装垂直、水平度;油漆不脱落,标志完整齐全;各种螺钉必须紧固;抗震加固措施;接地措 展开

ask4222911083

综合布线系统施工规范方案 (一)施工前的检查1.在安装工程之前,必须对设备间的建筑和环境条件进行检查,具备下列条件方可开工:(1)设备间的土建工程已全部竣工,室内墙壁已充分干燥。设备间门的高度和宽度应不妨碍设备的搬运,房门锁和钥匙齐全;(2)设备间地面应平整光洁,预留暗管、地槽和孔洞的数量、位置、尺寸均应符合工艺设计要求;(3)电源已经接入设备间,应满足施工需要;(4)设备间的通风管道应清扫干净, 展开