深圳装修房子一般找哪家比较好?

只爱大白菜|2017-10-25 16:27

其他答案

名雕设计师欧亚勇 装修专家

名雕装饰股份服务还是挺不错的,装修中遇到什么问题全都是找他们解决,效率挺高的,不想我之前的装修,有什么都得自己去处理,这次找了名雕,基本就是等结果而已。

soufunas

我家装修的时候我是在网上查了,进到名雕装饰公司的官网感觉作品还不错,于是就问了身边的人,找了名雕的都说挺好的,因此我也就找到他们装修,现在已经住了差不多3年了,感觉非常可以。

佳美域装饰

佳美域装饰是在深圳口碑不错的一家装饰公司

掌心装监理小掌

掌心装监理观点:装修考虑的因素有很多,价格,材料,工艺,设计等等。装修选择大公司相对来说是比较安全,可靠。以上观点仅供参考,希望对您有帮助

海知音858

我邻居的房子是找梦想家联盟装饰找的装修公司,还挺好的,很负责,装修完的质量和效果我看了都很不错,全程都有监工,比较放心。以后我自己也准备找他们,你可以了解一下。

阿露露

深圳房子装修可以找东易日盛装饰,全国性的装修公司,三十多家直营分公司,装修肯定是有保障的。