哪种乳胶漆最环保?有美国绿色卫士环保认证的。

kuigui322|2017-10-22 11:37

其他答案

ask1032174226

我家的用的是德国进口的芬琳漆,当时选用的时候就看中了,感觉挺环保,不容易掉色,后来买了德国绿色的漆,用了很久没有出现什么问题。我觉得这款漆还是挺环保的。

ask8866343284

我觉得最环保的乳胶漆是立邦,这个产品是比较环保的,不管是哪种材质,都能够达到健康环保的标准,而且他们的售后也不错,可以放心购买。

网络小仔

推荐使用德国绿色的乳胶漆,是德国绿色产品。我家装修就是用的这个,效果很好,而且墙面干净整洁,没有异味。

ask4806091004

我觉的是乳胶漆最环保,这个不用说了吧。

ask7887593132

我是做装修行业的,也是朋友推荐的美国杜邦,我们家用的就是杜邦这个品牌,他们在用的都不错,而且价格也实惠。如果有需要可以联系

ask3469037425

我知道是日本的牌子,他们在国内有很多系列产品,比如:水性漆,多乐士、华润、立邦等等。其中都是最环保的。

ask7666916829

乳胶漆是涂料,是用于墙面的装饰和保护,一般来说,涂料只对墙体起到一定遮盖力、防霉、抑菌功效,而不含甲醛,但因其本身不含铅等有害成分。

ask7134519675

美国绿色卫士环保认证,我觉得最环保的产品就是,美国绿色卫士专家,可以去了解一下

ask2960654830

我知道,我家里用的是晨阳水漆,我觉得不错,我家里刷过这个牌子的乳胶漆,没有刺鼻气味,刷出来的效果很好。

ask9142477348

环保和质量都没问题