巢湖装修公司哪家比较专业

西嶺雪峰|2017-10-21 10:05 |来自北京市

其他答案

xia208

巢湖有个装饰设计公司叫思维特装饰设计公司的,挺有个性的公司, 服务态度很好,设计有创意。装修公司一般都会根据你的户型设计出合理的装修方案,同时主材方面价格也有优惠,而且装修好之后,后期的售后也有保障;而装修工人呢,只能根据自己的经验,为你在合适的地方打个酒柜,放一个衣柜等,从总体上打不到装修公司的效果。巢湖是不错的选择的,可以去店里看看的。

ask4082217235

巢湖绿江南装饰工程、巢湖华友装饰工程都是挺不错的家装公司, 装饰设计方面的专业性挺有保障的,报价也比较清晰合理。家居设计装修,目的就 是 要把 建筑的结构优势表现出来,让装修为建筑锦上添花。有时并非一定要 刻意追 求一种既定的装饰风格,如什么北欧风格、中式风格 之 类,而 是从整 体上营造一种随意舒适、时尚大气的家居气氛。比如在整个居室中没有任何复杂的造型与线条,入口处的玄关、会客区与餐区的吊 顶 展开

ask2953986509

装饰公司没有好的,都是黑人的,能黑就黑。。不过你最好找个会预算的熟人,找关系非常好的熟人介绍买材料,这样才能少被坑,关系平平的只会被坑的更厉害。买材料这方面坑的最厉害,所以最好材料是自己去买,最好再带个行家去。现在这方面,说不坑人是绝对不可能的,提成是很诱人的 不过巢湖有个装饰设计公司叫思维特装饰设计公司的,挺有个性的公司,服务态度很好,设计有创意。