好的汽车坐垫品牌?汽车坐垫如何清洗?

好的汽车坐垫品牌?汽车坐垫如何清洗?哪位大神给说说?
紫陌寻春去|2017-10-18 15:14 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

铁臂阿童木品牌不错。第一,不可氯洗、熨烫,不可暴晒于直射的太阳下。可放置在吸引袋中入洗衣机洗涤和脱水的。 第二,不可漂白和使劲拧干,可从水中直接提出来自然晾干,水洗时要注意水温应在40度以下,也即不得接触高温(如开水、电热毯、阳光直晒等)以及强性洗涤剂。 第三,在保存方面上,洗净、干燥后,放入密闭塑料袋中,并放置吸潮剂,请放在通风干燥的地方,切勿长期折叠和重压。若使用防虫剂或樟脑丸时,切勿使用其直 展开

俯仰半年离别

虎贝尔汽车坐垫比较好。坐垫保养是比较麻烦,正确的洗涤方法是针对不同部位选用专门的清洗剂,如清洗绒毛坐椅应采用专用的丝绒清洁剂,不能使用漂白粉。而皮革类坐椅清洁时不应使用清水或洗衣粉。清洗任何汽车坐垫包括手编汽车坐垫,如果清洗不当,不仅清洗不干净,还会产生裂纹,应该使用专门的清洁产品。车辆的仪表盘面板等多为塑胶制品,清洗这些部件过程中要注意,不宜使用毛刷,以免使橡胶件失去亮度,还要注意不要将清洗剂喷 展开