我和母亲的户口都在拆迁地,但房产是姥姥姥爷的(已在20年多前去世),一直是舅舅在住

姥姥姥爷20多年前去世后,舅舅就一直住在这个现在要拆迁的房产里,我母亲的户口一直在这里,我的户口是15年前迁入的,与我母亲在一个户口本(我母亲为户主)。今年这个房产要拆迁,舅舅把我们的户口本借去了一段时间,现在拆迁结果出来了,补偿了几套房产,但舅舅一家说全部是他们的,跟我们没有关系。请问,如果我打官司,是否可以赢得我应得的房... 展开

其他答案

ask7061810016

要结合当地的拆迁政策确定,建议您到律所当面咨询律师了解。

ask7687097150

赢的把握性比较大

ask2377565149

你好,可以的。

ask9845513919

您好,可以得到

ask2326790698

你好,需要结合拆迁补偿政策分析,包括要看补偿的内容里有没有按照户籍补偿的份额和你姥姥姥爷去世以后房产是否做了继承过户手续等问题

ask7782503174

您好!可以到法院起诉主张你们的拆迁利益。代理过类似案件,欢迎来电为您做详细解答。

张太强

需要拆迁补偿有无你方份额,有的话可以起诉争取

ask7944401897

你哈  根据具体情况 继承: 根据《继承法》第五条 继承开始后,按照法定继承办理;有遗嘱的,按照遗嘱继承或者遗赠办理;有遗赠扶养协议的,按照协议办理。如果没有遗嘱那么应当按照法定继承办理继承事宜。根据《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承:第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母 。继承开始后,由第一顺序 展开

ask8761264032

非常有可能赢得房产,具体建议拿相关资料面谈

ask426320399

你好,可以收集证据起诉