请问一下大家觉得多大客厅适宜装投影

多大客厅适宜装投影

其他答案

?啵楼市

其实2-3米就可以,如果你喜欢看大屏那么就需要更大的开间了!当然也要看投影仪的镜头广角度数!

锦瑞堂装饰

如果是横厅,客厅沙发还有很大空间,装投影就没有限制。是普通客厅,最好要4米看投影才比较合适。

依百纳家具

目前国内客户以客厅用户居多,一般客厅使用的最多的型号是120英寸16:9,然后是100英寸16:9次之。一般户型,这两款幕布都能够满足。具体建议观看距离3m左右建议100寸,3.5m左右建议120寸,4m左右建议135寸。以此类推,只要观看距离和放置投影仪的位置多于3m,且面积超100寸即可安装投影仪。

博匠小莉

家装不建议在客厅装投影,环境不成熟。除非是专门的影视房间,比较有效果。

遇见一只小螳螂

金螳螂家装饰为您回答,其实虽说2-3米都行,但是一般来说,投影仪投出的面积都在100寸以上,过近的距离观感不是很舒服。所以建议4米以上的距离,不仅投影面积大,而且不会因为狭窄的空间,导致音箱系统无法充足布置等一系列问题

鑫耀装饰

也要看装多大的投影,客厅是多大的

ask2573791473

你好,这个要看你装多大的面积,还有装什么房间,客厅,卫生间,卧室,厨房的装修价格一般都是不同的,如果一套房子整装的话,一般是10万到15万,

ask6242820936

你好,这个要看你装多大的面积,还有装什么房间,客厅,卫生间,卧室,厨房的装修价格一般都是不同的,如果一套房子整装的话,一般是10万到15万,

妈妈的小小棉袄

客厅大的话放个投影仪挺好看的

ask5973362052

楼主家客厅多大啊