准备装修了,找装修公司一般怎么谈?

其他答案

卡?国际设计

这还不简单,首先明确自己能承受的价位,另外看一下他们家的特色工艺是不是自己最想要那种。最重要的标准有以下几个,第一环保性,第二质保如何体现,第三是否有不合理的收费款项。 我们易百装饰公司: 工程: 工程不外包,全系江浙、安徽师傅——技艺保障 工程主管制——施工监制、进度保障,工人利益保障 47项独创施工工艺 施工规范 售后: 8年质保,终身维修,并以合同形式体现(基装2年,隐蔽5年) 3R生态环保 展开

passport8729913608

我是找的熟人推荐有口碑的,但是具体情况需要自己了解市场,再与对方多沟通,心里有底就行。

窗外的雨

需要 来公司面谈,什么都谈好,按照自己喜欢的风格 来柠檬树装饰公司欢迎你

窗外的雨

需要 来公司面谈,什么都谈好,按照自己喜欢的风格 来柠檬树装饰公司欢迎你

查查

首先要明确自己的装修意向,例如喜欢的风格之类的,其次是自己能接受的装修价格,之后再选择几家拥有好口碑的装修公司,看装修公司给的设计方案是否喜欢,和他们的在建工地来决定定哪家装修公司,帝成雅舍装饰你可以作为一个参考对象哦

苏州九鼎装饰

找个口碑好的装修公司,然后根据自己的装修预算看看是半包,还是全包。看装修公司给的设计方案是否喜欢,然后再谈价格!楼主需要装修可以找 苏州九鼎装饰 400-8599573 免费量房、免费报价,高于国家施工标准合格验收!

设计

前期先想好自己喜欢的风格,到公司和设计师谈自己的想法和参考设计师给的方案,参考自己喜欢的装修案例,根据自己的预算和想法看需要做什么项目,比如墙体要不要拆改、砖是想要常规的正铺还是斜铺,全房要瓷砖还是卧室要木地板、吊顶要一级吊还是二级吊、板材想要多层实木还是橡木等,看材料、工艺质量等。定好了之后做预算,然后谈谈优惠,就是砍价了

博匠小莉

请问你是在哪个位置? 以便选择当地有工地、口碑好的公司。平时工作时间是否轻松可以调配? 时间较多可以选择半包形式自己把控主材,时间紧选择全包。着重哪些?效果、价格、质量? 看重效果和质量,想要有后续保障的,尽量选择装修公司,如果只注重价格的话,可以选择自装省一些费用。最后一句,一分价钱,一份服务,一切都有成本。

镜水楼台先得月

可以去生活家装饰看看,小区好多都做过!离的也近,就在麦德龙超市旁边华东乐汇城四楼!

ask4972230141

看你需要什么样的装修公司,大包,还是半包。再一个看看你想装修的风格和预算都是重点。正常的情况下,建议你找个大一点的装修公司,有保障!