太原保利西江月怎么样?保利西江月好不好?(来自太原保利西江月小区)

ask6214091342|2017-10-12 15:48

其他答案

刘晓慧 新房置业顾问请拨打电话15035106089电话联系百科详情

西江月是保利地产在山西的首座豪宅项目,

余紫艳

保利西江月项目为保利地产开发。央企保利寻根太原文化之源,奉址龙兴之地晋源,借时代发展与文化融合之契机,于晋阳湖畔,奥体中心旁,打造一座新中式文化豪宅,晋阳湖时代是保利对于城市的展望,西江月乘势而筑,以盛唐风文化豪宅,开启太原文化豪宅时代。

李星 新房置业顾问请拨打电话15803406410电话联系百科详情

西江月是保利太原标杆项目,打造的一座盛唐文化大宅,中式精装,装标比较高

wap4906741394

西江月是保利太原标杆项目,打造的一座盛唐文化大宅,装标是区域内最高的水准。