儿童品牌家具排行榜?儿童家具有什么好品牌?

谁向青霄近|2017-10-08 18:37 |来自北京市

其他答案

家居视线

酷漫居儿童家具:是国内动漫家具的代表者。拥有很多的国际合作伙伴,为中国儿童提供了健康快乐的生活方式。梦幻年华儿童家具:梦幻年华儿童家具是金富雅家具有限公司旗下品牌,儿童套房家具行业中的实力品牌之一。安全耐用、简洁时尚、绿色环保是梦幻年华儿童家具主要特点。雅酷乐儿童家具:公司以专业的产品研发技术、现代化的生产设备及科学的管理模式为孩子们生产出一流的产品,现已发展成为集研发、生产、销售为一体的松木家具 展开

佳人相问苦相猜

芙莱儿童家具:这是欧洲较大的专业实木家具制造企业,安全性和舒适性是其特点,可以给孩子们打造出一个有趣、富于想象力和创造力的游戏空间。多喜爱儿童家具:多喜爱儿童家具是恒大家具公司旗下的品牌,以纯纯的粉色系为主打,作为儿童家具市场代表品牌,受到家长们的一致认可。奇思妙想儿童家具:结合青少年儿童的成长特点,根据儿童体格和发育周期不同,研发出适合儿童成长需要的多功能南美木家具,打造孩子们的健康生活空间。喜 展开